欢迎访问中国水利电力医学科学技术学会官方网站!
当前位置:首页 > 工作动态
中国水利电力医学科学技术学会理事长姜梅一行到江夏考察调研
时间:2023年6月21日 来源: 本站 点击: 1198
6月15日下午,中国水利电力医学科学技术学会理事长姜梅一行5人赴江夏区,就武汉市江夏云景山医院合作事宜与江夏区卫健局领导进行磋谈。
座谈会上,姜梅理事长详细介绍了中国水利电力医学科学技术学会的发展沿革,云景山医院党委书记江淑雯对云景山医院的整体概况作了说明。中国水利电力医学科学技术学会高级工程师、副理事长肖卫平从医学资源、合作模式、托管主体、组织构架等方面,对医院托管运营方案大纲进行了深入解读。

区卫健局党委委员、副局长郑芝清对姜梅一行的到来表示诚挚欢迎,对中国水利电力医学科学技术学会的实力表示高度认可。双方就推进下一步合作达成初步共识。
会后,为更加直观地了解医院布局和基本功能配置,姜梅一行实地参观了云景山医院特色医疗点,从D栋康养楼、A栋负压病房、普通病房到门诊综合楼手术室和检验科。

6月16日上午,姜梅一行人在景山医院党委书记江淑雯的陪同下参观了光谷南大健康产业园。工作人员对该产业园的布局和规划做了详细介绍和讲解。